清正

毒液刷屏……吸)

[叶修中心] ALL-MATCH

⑵是心动的感觉 下
阅读提示:

①OOC预警,过敏误入,谢谢

②不接受言辞强硬的批评,谢谢

③不喜左上角,谢谢

④撞梗抱歉,不接受删文,谢谢

⑤阅读完以上四条,ky我会怼的,谢谢

刚刚看起来很冷静的服务员,来到厨房旁的小侧间时,是这样的→“卧槽卧槽!你知道我看到谁了么!杰西卡和一个长发小哥哥诶!!!简直是双重暴击,不行不行,我要冷静,呼——”妹子捂着脸激动的抖了两下(可以参考《变身!偶像公主》里女孩子看到兔子王子时的样子,然后里面第三集有个绿色眼睛的小正太我自我感觉有点像小周小时候的样子 最后,这只是我在回忆童年而已 嗯)

hmmmm旁边的服务员小姐姐好像并不能理解眼前的小迷妹,耸耸肩膀就端着客人的餐品出去了。只留下妹子一个人慢慢平复

……

饭很快就上来了,毕竟下午两三点不是饭点儿嘛,“您的培根拌饭,火腿玉米拌饭和沙棘汁,慢用”服务员微笑着放下餐盘,然后退到王杰希的身侧,微微欠身,用手掩着在王杰希耳旁小声并激动的征求同意“杰希大神,可以一起和张影么?!我是联盟粉!”

餐桌另一边的叶修左手握着头发,右手用勺子把糖心蛋戳破。“啧,这头发真麻烦…”

“叶修!!??”妹子听到声音抬头仔细一看,诶呦我去!长发小哥哥是叶修!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!我等下要发微博!!!

“嗯?是我啊,有事么?”叶修挖了一勺满满的饭吹着送到了嘴里,嚼嚼嚼

“妹子想要一起合影,可以么?”王杰希询问着,“可以啊,怎么不行,妹子要怎么照啊?一个一个照还是一起啊?”叶修薅着头发问。

王杰希探过身子拍了一下叶修的手“别薅,好不容易接上的。”叶修松开手:“你看,这都掉碗里了,还怎么吃”

王杰希:“……”

服务小妹:“……我有多余的头绳,需要么?”妹子边说边从手腕上退下一个发圈,很简单的一个黑色素圈。

王杰希从座位上站了起来,接过发圈,道了声谢,走到叶修身旁,“背过去,我给你扎起来。”叶修慢悠悠的转了过去,“你可小心点儿哈,要是弄疼了哥可就不拍了”

王杰希小心翼翼的拢着头发,把头发都聚到后脑勺,最后在脑勺下扎了个低马尾。叶修摇摇头,表示还不错。这可把旁边的妹子给激动的,当场就爆手速照了好多张,啧啧啧

最后妹子获取“王-我-叶合照”×1“王杰希帮叶修束发照”×N和“微博发放允许口谕一张”等神级掉落。并获得了触发事件后的“小道消息”

从此王叶不动摇:啊啊啊啊啊啊啊!!!我今天看到叶修大大和杰希大大啦!!!而且还要到了合影!今天真是美好的一天呀!而且!从此我就是一名忠实的王叶cp粉啦!@王不留行@君莫笑(ps:听说叶修大大要拍汉服主题的照片诶,期待!

[王-我-叶合照job.] [王杰希帮叶修束发照job.][开心到飞起job.]

转发3568 评论866 赞1986

笑笑的小可爱:Q_Q为什么我没有碰到这种事情!!!!

修可爱你快投稿:我TM今天明明也在那里!为什么我没有看到!!!

王叶党员:图二已保存,谢谢博主!好人一生平安!我要去撸一个王叶女装的段子啦!各位告辞了!

王叶蜜糖:图二已保存,谢谢博主!好人一生平安!我要去画王叶女装play啦!各位告辞了!

笑笑我的:卧槽!长发笑笑!是心动的感觉!

……

此时的叶修正被王杰希折磨的痛不欲生!吸)

叶修穿着并不薄的汉服,还散着长长的头发,即使说室内有着两台空调也挡不住叶修热啊!

“不行了不行了!大眼儿!哥快要热死了——什么时候才能拍完啊!”叶修发出最后的呐喊,拖着长长的尾音,一点都没有威胁力,更何况本来画的妆就专门在眼角上了一抹红,此时倒是显得叶修像难受哭了一样。

糟糕!是心肌梗塞的感觉

“快了,再给我二十分钟。”王杰希调整这手中的摄像机,“你把领子扯开一点,左手肘架在桌子上,撑着头,右手上举,像刚睡醒一样。”王杰希边指挥着叶修摆动作边拿着摄像机找角度拍摄,“打光师去右边,从右手斜上当打”……大约过了十几分钟吧,摄影棚里的人都松了一口气“终于拍完啦!”

“收拾一下场地就都回去吧,今天辛苦。”把摄像机放在一旁的桌子上,对众人道了声谢。“没事儿没事儿!杰希哥我们走了哈!叶哥再见!”“麻烦了哈各位,再见!”叶修几乎摊着说。

“起来,先把衣服脱了。”王杰希来到叶修跟前把他拉起来。

“快点帮我把这个一起脱了,太热了!”叶修迅速的解着腰带,王杰希看着叶修被汗打湿的额发,说:“我先把你头发扎起来,你先别动。”

“大眼儿,这也太热了,一会儿陪我去剪了呗”叶修一边说一边把大袖脱掉,王杰希没搭理他。

没多长时间叶修就换上了来时穿的黑背心配短裤。并在王杰希的帮住下卸了妆。当他们走出来时天都已经是10点多了。

“去我家?”王杰希提议到。

“包饭么?”叶修从口袋里摸出根儿烟叼嘴里。

“包”王杰希制止了叶修点烟的手。

“那走呗”叶修看了王杰希一会儿,收起了打火机,但烟还是叼在嘴里。

王杰希皱皱眉,把烟从叶修嘴里拔出来,丢在旁边的垃圾桶,“以后少抽烟。”

叶修挑挑眉,没说什么。

评论

热度(25)