清正

毒液刷屏……吸)

5热度 20热度↑
10热度分享码字 做图的软件
码字:有道云笔记
做图:POCO相机 黄油相机 有道翻译官
30热度√记一个自以为萌的梗

叶修、苏沐橙、喻文州、黄少天、王杰希、张新杰、周泽楷、孙翔、肖时钦等人因某种系统进入霍格沃茨(全职位面时间暂停),并进行了如下分院↙
赫奇帕奇:肖时钦
拉文克劳:叶修 张新杰 王杰希
格兰芬多:苏沐橙 孙翔 戴妍琦
斯莱特林:喻文州 黄少天 周泽楷
(不要问我为什么这么分)
只有接受系统任务并完成才可以回到全职位面,于是全职各男子组成了一个小组,叫做“战后撮合德哈小组”,开始了以拆散哈利和金妮为己任,以撮合哈利和德拉科为目的紫色计划,而全职两位女子则在系统的指导下暗搓搓的组成了“HP世界all叶小分队”,并逐渐壮大组织,吸取各院学生。
最终以两个小组任务圆满完成而告终,历时3个月。

40热度√码字、 做图的小癖好

①码字习惯凌晨半夜的时候码字,码字时不喜欢有声音,亮度调到最低,写不出来的时候会大字型瘫在床上,写之前觉得自己可以一口气写完,写到一半就觉得脑死亡,写完一篇后就很长时间不想写。
②做图习惯提前一个多小时截图,大多在上午,然后确定一个主题,挑图,裁小图,截成大图,加字,排列顺序。最后把用过的图都删了。

评论

热度(36)